“买便当~在煎鱼抬煎鱼戴眼镜(脸方方的)那位小姐待客人凶巴巴。”
96清粥小菜的点评

96清粥小菜
East District排名第306 (共538家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年2月15日点评

1客人问她炸的柳叶鱼是一样的吗?(因为是两种颜色)问了两次都装没听到!后来客人请问别人,她很大声骂!
2.青菜全摆在一起,要夹青菜大排长龙,客人建议她可把肉和菜调换开来,客人可分散加菜!她也大声嚷嚷说平时就这样摆!
***这是服务业~若不想做大可辞掉,后面一堆人等著做!大年初四新年期间买饭受气还是第一次!!!

感谢 Limay1952

2019年3月20日点评

餐期菜色的选择很多,方便停车但车位没有很多。用餐环境还不错,餐点的售价比一般的便当店贵一些些。味道还可以。

感谢 Getaway810753
2017年7月12日点评

食材不新鲜又贵,海鲜及肉类不新鲜,价钱很贵,不是正餐时间,种类很少,有吃剩菜的感觉,若不是宵夜时段,绝不会在此用餐

感谢 Road809837
2017年5月23日点评

知名的连锁清粥小菜店家,位于精华地段、多样性的菜色选择、宽广的室内用餐区,还提供汽车停车场,或许是这样的附加价值,导致在这用餐并不亲民,一般便当约60~70块,同样的菜色,在这可能要价80块。若不考量价格,这里是个好的用餐选择。

感谢 wenchangh2015

可以来试试看喔

感谢 Tourist811384

查看过96清粥小菜的旅行者还看了

台南市East District

去过96清粥小菜吗? 请分享你的经验!