“早 午 晚 餐各有特色”

甘粹餐厅(台南老爷行旅)
East District排名第31 (共520家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

在此餐厅用过早餐,平日午餐即假日晚餐。每一个时段都各有特色。
早餐食段,有融入中式,西式(沙拉),煎蛋)以及台南当地小吃(肉圆,海鲜粥)水果及面包种类不少。也有果汁,咖啡,优格。
午餐平日是一份主餐再加沙拉吧。沙垃吧菜色会有不同主题。
晚餐沙拉吧项目较多,同时有海鲜产品。
适合各式商务、朋友、家族聚餐。
唯一缺点是桌距稍小。

感谢 sar77107

2019年1月15日点评

附餐是吃到饱,口味不错,但菜色不多,
主餐可选择的种类有点虚,上主餐时一看到餐点。。。感觉很空虚,
不过还好味道不赖,
糕点部份很推荐,个人最爱这部份。
另外餐厅有独立小包厢,所以也蛮适合聚餐

感谢 KentKuoInNani
2018年10月11日点评 通过移动设备发表

跟同事及朋友们的餐叙。
餐点高档,气氛佳,服务好,卫生干净。
只是素食选择性不多,素食者可以在餐牌上知道可否食用,满细心的服务。
甜点很不错唷~

感谢 Pioneer820557
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

这家可以点一个主菜,然后享受吃到饱的buffet ,以这个价位其buffet 的菜色真的很让人惊艳!cp值超高,而且用餐环境非常好,值得推荐!

感谢 Trip84337
2018年5月31日点评 通过移动设备发表

半自助式的自助餐,可以点一份主菜,然后享用自助bar的食物。主菜口味不错,份量也算不少,而且主菜没吃完还可以请服务人员协助打包带走!
自助吧台的食物种类不算非常多,但是颇精致的!还有冰淇淋机器可以自己挤冰淇淋吃!

感谢 MomentLam

查看过甘粹餐厅(台南老爷行旅)的旅行者还看了

去过甘粹餐厅(台南老爷行旅)吗? 请分享你的经验!