“早餐有点无聊”

甘粹餐厅(台南老爷行旅)
East District排名第27 (共541家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年11月29日点评

内容不过不失 基本有的都有 但对于早餐不爱吃面包的人来说 选择就可能有点少 但也是吃得饱 有素食区 肉骨茶没了也没补过 从进餐厅之后一直维持同一个状态

感谢 ballballwu

2020年3月14日点评

儿子 儿媳都是在台南读大学 对台南饮食独有眷恋 到归仁探亲后 选住此地 付早餐 所以就有甘粹的饮食体验 不知是否疫情影响心情 没看到特别想吃的食物 但小俩口光卤肉饭就吃得超开心 饮食其实就是记忆的延伸

感谢 t73113
2020年2月16日点评

餐点很丰盛,但能选择的不多。环境宽敞舒适。座位坐起来很舒服。服务员的服务也很有礼貌很周到。虽价格偏高,但我给不错评价

感谢 adsl8125
2020年2月15日点评

虽然自助区东西并不多,不过每项东西都满精致的,跟一般餐厅不太一样;停车也方便,有专用电梯,但对于价位cp值算普通

感谢 mot2343590
2020年2月11日点评 通过移动设备发表

这里的早餐已经吃过数次,感觉都很棒,有热豆浆,和好吃的现做欧姆蛋,热食区有油饭,炒面,很有台南风,我觉得最厉害的是他们的卤肉,真的很够味。

感谢 beiweihsu

查看过甘粹餐厅(台南老爷行旅)的旅行者还看了

去过甘粹餐厅(台南老爷行旅)吗? 请分享你的经验!