“用餐回馈”

开饭川食堂 - 南纺店
East District排名第29 (共541家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月24日点评

食物美味,但份量较显不足,针对菜色份量与价格不成正比,建议除符合人数的菜色外,可设计大小份量菜色,提供顾客更贴近需求的菜色选择
服务人员热情有礼,能及时给予适当的服务

感谢 pp45261

2021年1月13日点评

本来蛮期待的,但可能当天点的菜色不是招牌,觉得都很普通,点菜的小姐很亲切,但点银丝卷时没有询问是否要餐后上,所以吃到一半就上菜了,等其他菜都吃完再吃炸的银丝卷已经不酥脆了,炸豆腐也不够热感觉温温的

感谢 impinwei
2020年12月30日点评

吃过一次就爱上的美食餐厅。
记得一年前,和嘉义前来的妹妹一家,一同到南纺逛逛,简洁宽敞且明亮的餐厅,吸引了我们踏入“开饭”,亲切服务,川菜的美味,让人食欲大开又满足,自此每次来台南,它就是我们家族聚会的必吃美食,恋恋不腻呀~

感谢 sue19740707
2020年9月1日点评

用餐环境合宜,食物具多层次口感,菜色都有入味,因有些热菜会慢点到,服务人员会不时来关心与告知准备的状况,价格稍高一些,不过整体用餐感觉良好

感谢 branden329
2020年7月13日点评

经典的川菜料理,流口水鸡、松阪猪水莲,白饭免费续加以及好喝的水果醋!锅巴虾仁滋滋响就相对普通了,原本期待上菜时会发出滋滋响的声音视觉飨宴,但仅是锅巴淋上虾仁番茄羹,没有到很惊艳的一道菜。但整题来说,其他料理很好吃,推荐可以直接选择套餐。

感谢 chienchenti

查看过开饭川食堂 - 南纺店的旅行者还看了

台南市East District

去过开饭川食堂 - 南纺店吗? 请分享你的经验!