East District
发布
收件箱
搜索

“超新鲜的火锅”

毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
East District排名第1 (共520家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

来台南出差吃到火锅,蔬菜新鲜尤其水果玉米及日本大葱是有机的喔!三重奏一次可以吃到优质的鸡肉及猪肉,值得推荐喔!

感谢 kevinlin523

服务也很细心介绍的很仔细也很有耐心
有机会会再访~

感谢 Babagino
2019年9月7日点评

这间老房子改装的火锅店,非常有特色,台北朋友带我来吃的,火锅也用很健康的食材,吃完不会觉得腻,服务人员很亲切,副店长也很有趣。觉得,喜欢这间餐馆。

感谢 ijames97
2019年7月28日点评

二访,很有气氛的老屋,火锅菜盘使用小农直送蔬菜,肉质很好,汤头不会过咸,纯日本昆布熬煮,乌龙面Q弹不会太软

感谢 LinY327
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

这是间老屋改造的餐厅,内部陈设很有巧思,火锅用料实在,沾酱很独特。服务人员态度很好,也会留意我们的需求,是一次很好的用餐经验。

感谢 DoraChiou

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!