East District
收件箱
搜索

“很棒”

毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
East District排名第1 (共520家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由

气氛很好,老房子改建,环境古色古香,很有设计感,服务生服务态度很好,亲切详细!!! 食物很新鲜,可以吃到很多种蔬菜!

1  感谢 Joy760320

台南难得一见的精致火锅,店内的装潢明亮整洁
肉质与蔬菜皆很新鲜,肉质软嫩,蔬菜选择多元
蔬菜吃得出清甜,服务到位,推荐

感谢 Expedition808542
2019年9月16日点评

食材都非常新鲜
汤头是昆布汤也很好喝
蔬菜都是跟当地小农添购
肉质无论是牛猪鸡都很鲜嫩
是个值得推荐的好店家!

感谢 thethe0728
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

来台南出差吃到火锅,蔬菜新鲜尤其水果玉米及日本大葱是有机的喔!三重奏一次可以吃到优质的鸡肉及猪肉,值得推荐喔!

感谢 kevinlin523

好吃!
服务也很细心介绍的很仔细也很有耐心
有机会会再访~

感谢 Babagino

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!