“好吃的猪肉锅~”

毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
East District排名第3 (共539家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

第一次来毛屋用餐,老屋的造型很特别! 店家的猪肉很好吃,非常厚实,配上有柚子味的沾酱非常清爽~~~ 很推荐来!

感谢 Sinyanyan

2020年12月5日点评

食材新鲜,对身体很健康,汤头鲜甜,服务亲切,柚子沾酱很特别,吃起来爽口不油腻,下次有机会会再带家人过来

感谢 zuzu318
2020年12月4日点评

气份好,装潢特别,店员很幽默讲话很好笑很用心介绍产品内容,餐点给人的感觉很讲究,整体用餐体验非常舒服,会想二访。

感谢 eric821014
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

经台南的朋友推荐,第一次次用餐!很少火锅店有水菜,赞赞赞!超级喜欢水菜!松阪肉切片很大块!希望个人锅也可以推杂炊!

感谢 Global385343
2020年12月2日点评

这是与朋友聚会的好地方。
即使这不是我们第一次来这里,我们仍然对它的质量和氛围感到惊讶。

你在跟我开玩笑吗?

感谢 EngyW3

查看过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门的旅行者还看了

台南市East District

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!