“毛房葱柚锅”

毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
East District排名第3 (共539家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由
2020年12月4日点评

气份好,装潢特别,店员很幽默讲话很好笑很用心介绍产品内容,餐点给人的感觉很讲究,整体用餐体验非常舒服,会想二访。

感谢 eric821014

2020年12月2日点评 通过移动设备发表

经台南的朋友推荐,第一次次用餐!很少火锅店有水菜,赞赞赞!超级喜欢水菜!松阪肉切片很大块!希望个人锅也可以推杂炊!

感谢 Global385343
2020年12月2日点评

这是与朋友聚会的好地方。
即使这不是我们第一次来这里,我们仍然对它的质量和氛围感到惊讶。

你在跟我开玩笑吗?

感谢 EngyW3
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

服务员说评论会送肉... 所以评论了. 食材都很新鲜 不用特别调味就很有味道. 水琏脆脆 不会咬不烂 鸡肉就算煮过久也不会太硬 还是嫩滑有咬劲 鸡皮不会太肥 肉类放到汤里后不会产生一大堆白色泡沫 表示肉材很干净

感谢 Matissemover
2020年11月28日点评

服务人员一直叫人家评论送肉。从还没吃等到全部吃完还没上 ,讲了三次还是没有,不想上就不要搬活动啊 这样没诚意的意义在哪? 烂餐厅

感谢 lee545987

查看过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门的旅行者还看了

台南市East District

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!