“评论”

毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
East District排名第3 (共539家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由
2020年12月9日点评

非常好吃,肉质鲜美,价格合理,cp值相当高,用餐环境气氛佳,建筑古色古香,音乐也相当有特色,适合亲朋好友聚餐。

感谢 Asus1234566865

2020年12月5日点评

超好吃的!!!一路来台南就为了这个味
话说今天点双人套餐,火锅+寿喜烧 两锅双吃,无敌满足。双猪肉+海鲜拼盘

感谢 Sh900631
2020年12月4日点评

店里整洁且餐点美味可口。
今天食顶级究好豚腹协套餐及顶级究好豚嫩肩套餐,肉品及蔬菜新鲜,并且汤底味道新鲜

感谢 dulllulu
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

猪肉出乎意料的好吃,很厚很好吃,菜盘的种类也算丰富,可惜主食米饭有点黏不知道是放太久还是水放太多了。

感谢 TsengRubio
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

第一次来毛屋用餐,老屋的造型很特别! 店家的猪肉很好吃,非常厚实,配上有柚子味的沾酱非常清爽~~~ 很推荐来!

感谢 Sinyanyan

查看过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门的旅行者还看了

台南市East District

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!