“毛房用餐”

毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
East District排名第2 (共541家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由
2021年1月9日点评

食材新鲜,环境精致干净,服务人员亲切且服务好,汤很清爽鲜甜,海鲜肉质新鲜,口感好而不腻,下次会再来用餐。

感谢 postoto157

三种肉份量都不多 不过可以一次吃三个很划算
菜盘也很丰富 是值得再访的店

感谢 tedshell1202
2020年12月30日点评

屋内格局特别,老屋新力下享受美食!
海鲜看起来很澎湃,但新鲜度普通。牛小排肉不错吃。
红蟳季节该来一只红蟳,等等吃吃看

感谢 醚 馬
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

餐点部份精致~场地布置温馨有气氛~服务人员很亲切有礼貌~大葱很特别~沾酱有特别的柚香~海陆摆盘也很别致~汤头喝起来很清甜!

感谢 Voyager389867

查看过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门的旅行者还看了

台南市East District

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!