毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
预订桌位
East District排名第2 (共526家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由
2021年2月9日点评

菜都很新鲜也是较少见的菜 没加工火锅料
寿喜烧是关东口味的煮肉很好吃
柴鱼昆布汤味道较清淡,可是会觉得有点没味道,但加入食材煮后别有一番风味

感谢 Glennnnnnnnna

2021年2月7日点评

喜欢老宅的气氛!临时起意幸运地订到位子.服务生非常亲切.肉质吃起来真的很不错.虽然点油花较多的五花,肉片较有厚度,吃起来不会觉得油腻.菜盘也干净整齐.有机会会想再访!

感谢 659cashl
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

环境舒服干净,感觉很开心不错哈哈哈
猪肉新鲜香气十足,蔬菜清爽😋,服务人员周到亲切,值得一再回访的店家。寿喜烧的部份猪肉比较不适合,牛肉比较适合所有下次来应该是要点牛肉才会入味啊。蛋蛋的话可以让我们自己打出来的不用先打好,因为有人可能会不喜欢沾蛋汁啊。

感谢 Tour670524
2021年2月4日点评

服务良好,食材新鲜,肉质肥美,汤头清甜,环境优,装潢摆设也不错,很适合聚餐约会,会再光顾。要提早订位比较好!

感谢 han0871021
2021年1月9日点评

食材新鲜,环境精致干净,服务人员亲切且服务好,汤很清爽鲜甜,海鲜肉质新鲜,口感好而不腻,下次会再来用餐。

感谢 postoto157

查看过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门的旅行者还看了

台南市East District

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!