“毛房火锅”

毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
East District排名第2 (共536家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由
2021年3月10日点评

老建筑物很有fu
明亮像迷宫很有趣

感谢 Excursion716532

2021年3月1日点评

用餐环境很赞,肉质鲜嫩,海鲜新鲜,饮料好喝只是有点小杯,建议可以带朋友家人来这里用餐,气氛轻松非常棒

感谢 NiniC228
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

本次吃的是肉系三重奏,肉很鲜甜不会有猪肉臭味,鸡腿肉虽然看起来乾乾扁扁,但吃起来很多汁,不可貌相啊啊!
很推友人吃的顶级究好豚松阪餐! 真的很好吃~ 加上柚醋酱,很解腻,花枝浆也很推荐!东西多到桌子放不下了~

感谢 陳柒可
2021年2月27日点评

一进店里就闻到很香的香气,食材很好很新鲜,气氛也很不错,服务赞很贴心,整体风格很棒!会想再来的一间店。

感谢 Mumu0624
2021年2月26日点评

服务很好,锅超级香,而且料很充足,菜盘的菜有别于一般火锅店还有野莲大葱等等食材,价格也很优惠,非常好的店!

感谢 Sightseer386318

查看过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门的旅行者还看了

台南市East District

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!