“巷弄内的质感火锅”

毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门
East District排名第2 (共536家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 一个人的旅风景,  两个人的美食记忆,  全家人的餐桌漫游。    记忆里的童年,生活纯粹简单  空气的青草味、泥土味、禽鸟声,与大地共存  最真的鲜,是与自然共生,无毒零添加  走遍宝岛,寻访对食材的尊重与一样的坚持  用美味画一桌圆    在毛房,吃好、喝好、生活好  食安 是不虞匮乏的自由
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

食材新鲜好吃!汤头清淡但提升了食材的鲜味,寿喜烧的酱汁也不死咸,店员会帮忙先拌炒锅底,风味十足,周一有无肉日的活动,加点蔬菜很划算。店内装潢复古素雅,环境整洁,适合情侣约会或是家庭聚餐,绝对是会再回访的火锅店家。

感谢 Safari15254877248

2021年3月22日点评

惬意的环境 配上惬意的生活
难得好友来台南玩耍
首选第一家餐厅 毛房
有机会就会常来 品质优良汤头稳定的好店

感谢 Dreamer515511
2021年3月22日点评

汤头清甜,喜欢没有火锅料的菜盘,饮料冬瓜柠檬很喜欢。用餐环境舒适,和朋友聚餐不会太拘谨。希望有机会再访。

感谢 Meredith2012365
2021年3月23日点评

晚间不知道要吃什么,在网上刚好看到本店,感觉好像可以就来光顾本店,沾酱柚香风味真的不错,但火锅的汤真的很像白开水,感觉颇失望,希望下次到来的时候会有不一样的感想

感谢 Wen1207
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

很好吃!服务好气氛也好
都用很好的食材
肉也很好吃 今天点的是牛小排及究好猪的肉
赞赞赞赞 可朋友聚会或是生日或是家庭都很舒适合哦!

感谢 HUI1005

查看过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门的旅行者还看了

台南市East District

去过毛房 葱柚锅 ·冷藏肉专门吗? 请分享你的经验!