East District
搜索

“蜜蜜仙境”
蜜蜜仙境的点评

蜜蜜仙境
East District排名第26 (共520家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 这里不只是有最好吃的火锅 这里不仅仅有最厉害的buffet 这里不单只有最精彩的甜点 这里是你的蜜蜜仙境
2019年9月8日点评

cp值不高,跟刚开幕时期品项差很多价格也变贵,除了舒芙蕾比较特别,其余没有令人想再回访的食物,午餐时间用餐客人不多但收餐盘速度有待加强。

感谢 ypdoko10002

2019年9月2日点评

大致上是该集团XM的往上调整版餐厅,价钱真的不够有竞争力,需要再让顾客有再次前往的吸引力,但服务人员的态度是不错的!

感谢 LoveTravel810000
2019年8月28日点评

用餐的时候服务人员会一直在旁边扫地
观感不是很好,肉品都是切好再放冷冻全部的肉片都黏在一起根本没办法一片一片下锅煮

感谢 coco20127
2019年8月23日点评

这次去除了天使虾是限量2只以外,连汤头选择更是少到剩4种,让人有点失望,不过现做的寿司很好吃,带位的服务态度可以在加强,呈现不耐烦,跟饮料部那个客气人员有天壤之别!

感谢 halyyo
2019年8月11日点评

餐点尚未吃完就把食物收拾干净,并且说你钱已经付钱了,我以为你走了,我离开坐位拿取食物,明明说没有限制时间,吃一半被收食物,后面再给锅底缺不补食材。

感谢 鄭育宗

查看过蜜蜜仙境的旅行者还看了

台南市East District

去过蜜蜜仙境吗? 请分享你的经验!