“小菜多元、假日人潮多”

上海好味道小笼汤包
East District排名第9 (共516家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

已经吃了超过10年,汤包口味始终如一,皮薄馅多汤汁味美不涩,小菜样式也更多元了;假日通常得排队,不过换桌率高不需等太久,个人认为比鼎泰丰性价比高。

感谢 VeldaS7

2019年8月13日点评

小菜好吃,选择性也很多,汤包好吃一口咬下要小心喷汁,炸排骨也好好吃,肉不会乾乾柴柴的,让人忍不住+1,店内灯光明亮,感觉就是整洁,服务人员每个动作迅速不拖拉,是个觅食的好地方。

感谢 OnAir617847
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

这家是朋友推荐的,果然到了用餐时间,小小的餐馆挤的水泄不通,小菜爽口好吃,汤包,吃的出不是用冷冻猪肉,每口都是鲜甜多汁

感谢 dnajksfc
2019年7月25日点评

皮薄会喷汁的小笼包、鲜虾蒸饺虾子也很大一只、冰箱小菜也都很好吃。店内灯光明亮,座位规划不错,服务迅速,人潮络绎不绝。

感谢 Yi Jung C
2019年7月23日点评

台南人在地小笼包店口感上真的不会输鼎X丰,汤包口感非常好味道也适中,另外推荐酥炸排骨也是可以跟名店一比,价格上更是亲民,送餐速度很快服务也很好

感谢 AngelaKuo0918

查看过上海好味道小笼汤包的旅行者还看了

台南市East District

去过上海好味道小笼汤包吗? 请分享你的经验!