锁定这些网站中的优惠价格
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年11月1日的点评

酒店位置在中华东路三段452巷,距离火车站很远。但距离台南航空站很近。酒店邻近百货公司、商圈、有不同房型可选。房间大且整洁舒适,服务亲切。有脚踏车可租借。老板娘很好人呀。

感谢 charles t
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

房间大而且也很宽敞,附近吃的也多,带小孩还可以去巴克礼公园喂松鼠,老板娘还提供给我们面包边让孩子喂~柜台小姐也很亲切,会提供好吃的给我们~还有美味营养的早餐,一定会推荐朋友来~

感谢 amy415612
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

「台南‧亚特旅店」为合法旅宿,位于台南闹区,邻近巴克礼纪念公园,旅客可随时畅行于如诗如画的公园腹地。从商旅出发前往台南火车站、台南航空站皆十分方便,更邻近百货公司、商圈、足球场及棒球场,同时拥有交通往来方便、生活机能佳…等住宿条件上的多重优势,是您漫游台南地区的优质住宿选择。

感谢 Explorer795152
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

就在文化中心,长荣酒店旁,附近有德安百货,到奇美博物馆只要10分钟,非常方便,还有大东夜市,房间很大,用品齐全,人员很亲切热心。

感谢 HsiuChuSun
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

亚特旅店经济实惠,房间大且整洁舒适,服务亲切。有脚踏车可租借。位于德安百货附近。且知名摄影团队GP工作室也在附近附近。整体CP值不低于隔壁长荣唷:)

感谢 ShuoCherng