“值得一试”

台南-转角西餐厅
East District排名第6 (共541家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 东区/永康区
描述: 轉角餐廳-加州巴黎風格的廚藝美學 創店於1995年,創店主廚曾榮雄曾任職台北晶華酒店義大利廳副主廚,師承義大利名廚朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali),更曾為了精進廚藝而遠赴歐洲工作,認為美食就是食物原味的呈現。2003年廚藝總監王亮旻以其十二年晶華飯店主廚的經歷,為轉角餐廳帶來新視角,拋卻炫技的心態,把廚藝還原到引出食物的原味,讓最新鮮的食材表現其真實靈魂。 轉角餐廳的菜單展現強烈的「加州巴黎」風格,主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。
2020年12月9日点评

选择到转角餐厅用餐是因为环境干净,人员的服务态度专业,餐点也很好吃,不论是面包、主餐,都让人印象深刻,超级推荐牛小排,值得一试哦!!!

感谢 GoPlaces805702

2020年11月23日点评

侍酒师非常专业,所推荐的酒很搭当天所点的海鲜类餐。服务亲切、餐点水准高、环境干净,可惜的是靠窗的桌间距离太近,用餐时一直听到隔壁桌的对话。

感谢 yvonnelinrich
2020年11月21日点评

整体感觉还不错,食物好吃,服务周到,装潢一般般,不过食物没有到很惊艳,但有一定的水准,只是吃饭刚好有求婚很有趣,没吃过的可以试试看

感谢 Go685996
2020年11月20日点评

服务人员态度佳,相当亲切。
餐点部分,老饕、纽约客及肋眼牛排都蛮推荐。
不吃牛的同伴,点选鸭胸,也觉得推推
整理环境在水准内。

感谢 peiishar1987
2020年11月18日点评

谢谢店家准备生日蛋糕, 美味好吃, 拍照也美
餐点好吃, 服务人员亲切, 品质到位
可惜因为装潢提高, 当日人多时, 会相对嘈杂

感谢 yehcrystal

查看过台南-转角西餐厅的旅行者还看了

台南市East District

去过台南-转角西餐厅吗? 请分享你的经验!