“台南最好吃的牛排”

台南-转角西餐厅
预订桌位
East District排名第5 (共526家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 东区/永康区
描述: 轉角餐廳-加州巴黎風格的廚藝美學 創店於1995年,創店主廚曾榮雄曾任職台北晶華酒店義大利廳副主廚,師承義大利名廚朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali),更曾為了精進廚藝而遠赴歐洲工作,認為美食就是食物原味的呈現。2003年廚藝總監王亮旻以其十二年晶華飯店主廚的經歷,為轉角餐廳帶來新視角,拋卻炫技的心態,把廚藝還原到引出食物的原味,讓最新鮮的食材表現其真實靈魂。 轉角餐廳的菜單展現強烈的「加州巴黎」風格,主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。
2021年1月11日点评

前公司就来吃过两次了,老饕前主管说 是台南最好吃的牛排,此次生日便携家带眷来尝尝,推荐给同属老饕的男友,此次点了战斧猪排跟菲力,我们两个都比较喜欢战斧猪排😂😂

感谢 Candice S

2021年1月8日点评

餐厅气氛很好,家庭聚餐、朋友聚会及庆生都很适合。服务态度也很好,当月有赠送小蛋糕一份,小朋友不能吃巧克力,服务生也立即赠送布丁一份,小朋友很高兴。

感谢 hhhhfourh
2021年1月5日点评

这次用餐是享用商业午餐,无论是用餐环境、服务品质、餐点的口味和使用的材料都让我们很惊艳,从面包、沙拉、浓汤、主餐到饮料和甜点,都觉得非常的美味!!

也因为是纪念日,店员给了我们一个小惊喜,是美好的用餐记忆。

改天一定还要再来!

感谢 lin799500
2020年12月21日点评

环境优美、气氛绝佳、装潢精致、餐点美味、服务周到、价格合理、方便停车,细节处处用心,是一间令人激赏且值得细细品味的好餐厅。

感谢 lucyfan0725
2020年12月17日点评

这次莅临转角餐厅吃饭,第一次感受到像国外氛围的餐厅竟然是在台南的小巷子里,光是服务、享用美食都让人很舒适,当月寿星很霸气的给4吋蛋糕!推荐给爱吃美食又爱享受服务品质的你,极佳的选择!

感谢 cofebear1216

查看过台南-转角西餐厅的旅行者还看了

台南市East District

去过台南-转角西餐厅吗? 请分享你的经验!