“超级推荐”

台南-转角西餐厅
预订桌位
East District排名第5 (共525家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 东区/永康区
描述: 轉角餐廳-加州巴黎風格的廚藝美學 創店於1995年,創店主廚曾榮雄曾任職台北晶華酒店義大利廳副主廚,師承義大利名廚朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali),更曾為了精進廚藝而遠赴歐洲工作,認為美食就是食物原味的呈現。2003年廚藝總監王亮旻以其十二年晶華飯店主廚的經歷,為轉角餐廳帶來新視角,拋卻炫技的心態,把廚藝還原到引出食物的原味,讓最新鮮的食材表現其真實靈魂。 轉角餐廳的菜單展現強烈的「加州巴黎」風格,主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。
2021年3月14日点评

服务很好,食材新鲜,酱料让人惊艳,细节不马虎,吃龙虾全只+老饕牛排。帮老公庆生,没让人失望!超级推荐的喔!老公很喜欢,说下一次还要再来吃。

感谢 vivihu1993

2021年3月6日点评

这一次是为男朋友订的生日餐,选择转角餐厅的商业午餐,一份纽约客牛排还有一份红酒烩羊膝,两道都非常美味,服务生的服务也都很棒,特地准备的生日蛋糕更是有诚意为之一亮,所以这一次用餐经验我们都很满意~

感谢 tingying w
2021年3月6日点评

朋友生日餐会...当月寿星...三天前提早订位...有赠送一个4吋的蛋糕...中午的商业午餐...价格不高...值得一访再访...假日用餐还是要先订位比较好...

感谢 Quest807502

用餐目的主要是庆生
店家很大气的送上一个4吋的蛋糕

感谢 pang810918
2021年2月17日点评

位处高级学府旁的一哥,矗立在宁静社区中的佼佼者,简洁的用餐环境拌随着热情奔放的服务,让来客有宾至如归的归属感,值得一探究竟,也值得细细品尝美味珍谣。

感谢 chce88

查看过台南-转角西餐厅的旅行者还看了

台南市East District

去过台南-转角西餐厅吗? 请分享你的经验!