“吃意大利面还是想到库肯”
Keukenhof的点评

Keukenhof
East District排名第11 (共520家美食)
菜系: 意餐
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

每次来库肯点的都是意大利面,虽然它也有排餐,但库肯的意大利面比其它餐厅的浓郁,搭配套餐价格也ok,用餐环境、员工也较优异,是我们家会定期用餐的地方。

感谢 VeldaS7

2019年7月27日点评 通过移动设备发表

服务人员看来都有受过良好训练,用餐环境舒适,用餐后著聊天也不会被赶,加点饮料还很贴心以套餐加价的金额结帐。很适合聚餐的餐厅。

感谢 DoraChiou
2019年7月25日点评

生日的时候来过一次服务人员很贴心地送了一个小蛋糕,价格也不会太贵环境气氛可以,座位稍微挤了一点,餐点也有中上水准很适合三五好友聚餐话家常

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月24日点评

猪排嫩不柴,浓汤很好喝,抹茶蛋糕抹茶味很重,巧克力蛋糕不会太甜,炖饭很够味,手冲咖啡味道比较淡,但是气氛跟价格都很推荐。

感谢 Yi Jung C
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

这家餐厅生意很好,开了很多年了,在成大附近,里面的餐点价位对于学生来说有点贵,但是份量还算足够,气氛营造的也别具风情,偶尔同学之间想要犒赏自己是个不错的选择!

感谢 wwawaa

查看过Keukenhof的旅行者还看了

台南市East District

台南市Yongkang
台南市South District

去过Keukenhof吗? 请分享你的经验!