“干净,服务良好”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Huang Ping Beef Noodles
East District排名第150 (共539家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月6日点评

看起来是一般的小餐馆,客源主力应该是成功大学的师生
但是进去后可以发现餐桌非常干净,到干燥干爽的程度
这是一般小餐馆少见的
烫青菜乍看没有肉燥调味,但入口后就有猪油味点缀其间
没有点牛肉面而是点干面,但端上来吓了一跳小碗就有北部大碗的份量!还有半个卤蛋,味道也很好
女性服务人员的态度都很好

感谢 DEVIL-JANE
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

皇平牛肉面餐厅开在成功大学光复校区门口的斜对面,店内用餐有冷气吹,这次要搭车前经过,就决定吃碗面再走。吃起来不错吃,这里也不会像育乐街这么拥挤。

感谢 spyguy503
2016年10月7日点评 通过移动设备发表

去牛肉面店最怕踩在黏腻的地板,走入皇平确不会有这样的感觉,这里除了牛肉面好吃,水饺也是很不错,小菜也可以尝尝看,都很不错。

感谢 sabrinaliu926

查看过Huang Ping Beef Noodles的旅行者还看了

去过Huang Ping Beef Noodles吗? 请分享你的经验!