“成大学生晚上的宵夜首选”

Sheng Li Breakfast
East District排名第16 (共517家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

成大学生很喜欢来这里用餐,尤其是每天晚上接近凌晨的时间都有很多学生来这里吃宵夜聊天。价格还算蛮便宜的,可以接受!推荐

感谢 WaiLeong-Chen

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

这间胜利早点开在成功大学胜利校区旁边,除了当早餐也可以来这儿吃宵夜。这次出差来上课,上课前买个早餐很方便。

感谢 spyguy503
2019年7月25日点评

位于成功大学和台南一中学区的早餐店,虽然是早餐店但是从晚上就开始营业,因为在学区人潮众多但是价格也非常便宜,首推猪排蛋饼和煎饺因为人潮很多店家脸色不会太好,游客点餐前请先想好

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月24日点评

猪肉蛋饼内的美乃滋跟菜丝很搭猪排,韭菜煎饺一定唉配特制酱油。物美价廉的台南小吃,非常值得推荐。宵夜很多人,最好早上去。

感谢 Yi Jung C
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

莫名发现这间早餐的存在,只是因为人很多,但是服务人员很亲切且快速上餐,而且咸豆浆似乎也算是个重点,整体来说,餐点确实也不错吃。

感谢 Paradise651873

查看过Sheng Li Breakfast的旅行者还看了

台南市Anping

去过Sheng Li Breakfast吗? 请分享你的经验!