“皮Q馅脆”

Yan Nan Dumplings
East District排名第147 (共520家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

时间允许的话几乎一个月一定跑去吃一次;水饺比一般的稍微大颗一些,因为现包吃得到内馅高丽菜的爽脆,猪肉扎实,通常女生点个10颗再来碗豆腐蛋花汤的话,就会饱到吃不下其它小菜了;用餐时间通常都排队,建议错开用餐时段才不用等。

感谢 VeldaS7
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

家常水饺口味适中皮吃起来Q弹内馅充实,酸辣汤料很多但是不够酸也不辣需要自己添加味道,干面麻酱浓郁好吃。

感谢 Adventure720875

店内无提供饮料
店员比较无笑容
要适应一下

感谢 Adventurer817880

去过Yan Nan Dumplings吗? 请分享你的经验!