“差强人意的肉圆 白米”

East District排名第122 (共541家美食)
周围地区: 东区/永康区

自助式的方式很特别
台南 福记肉圆 我不推

感谢 chiajuh2

2018年10月24日点评

来到台南满街都有小店牌写着肉圆,所以在没有做资料搜集下就跑进去吃。
这次经验告诉我肉圆这种玩意要不你就很喜欢,要不你就不喜欢。我是喜欢那边,男朋友是不喜欢,理由很个人,就是不喜欢那口感。
肉圆的皮很厚,但是蒸得软软的,里面的肉馅超大,配上甜甜的酱汁很特别。
一个就已经够你饱了半天了。

感谢 puddingmeow
2018年10月24日点评 通过移动设备发表

很合我的味口
推荐给大家

感谢 Adventurer817880
2017年11月22日点评

福记算是台南肉圆的代名词之一了,这应该是第三家分店了吧!台南的蒸煮肉圆,有着软嫩的外皮,内馅是完整的肉块,不管是酱汁或内馅的调味上都很不错,还提供免费的大骨清汤供顾客取用。

感谢 wenchangh2015
2016年12月24日点评 通过移动设备发表

因为他是用蒸的肉圆,所以吃起来不腻口,而且份量足够,还有附赠免费的清汤喝到饱,实在是非常美味的一间店,一定会再来!

感谢 Eddiewu201509

查看过Fu Ji Stuffed Meatball (Bawan)的旅行者还看了

台南市East District

去过Fu Ji Stuffed Meatball (Bawan)吗? 请分享你的经验!