远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店
EZTABLE.COM
East District排名第7 (共505家美食)
价格区间: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 东区/永康区
2019年3月30日点评

本次用餐在现煮海鲜汤部分,觉得服务人员态度不佳,动作非常缓慢,已经去吃过很多次第一次遇到动作慢而且态度不好的服务生,问他问题十分不耐烦

感谢 JessieC1146
写点评点评 (325)

2019年3月27日点评

第一次来吃香格里拉的buffet,整体服务很不错,里面环境让人用餐很舒服,尤其是厕所的环境很干净,用起来很疗愈XD,用餐方面甜点很多,在饮料上面有点可惜,其他餐点属于味道比较重那类的,吃久会有点太腻

感谢 GoPlaces46695533572
2019年3月27日点评

食物的种类少且不够多样化, 生鱼片与现煮的综合海鲜汤以及烫牛肉汤部分还蛮新鲜好吃. 现煮咖啡也还算不错! 但其他的熟食部分就只是一般般没甚么特色, 甚至有部分熟食煮得过柴了些.

感谢 longsanglin
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

个人觉得台南最好吃的自助餐餐厅虽然他的种类没有像海港城那么多但是没样食材都用的非常的好吃尤其是甜点跟牛肉汤

感谢 hugo710731
2019年3月22日点评 通过移动设备发表

台北有几家有名的自助餐厅,远企6F的cafe绝对是其中的一家,buffet实在很好吃,又很多样,最近的活动有烤生蠔,我个人很喜欢烧麦和甜点区,他们还有很多的冷盘,很丰富。

感谢 IsaacHsiao

查看过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店的旅行者还看了

去过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店吗? 请分享你的经验!