远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店
East District排名第7 (共505家美食)
价格区间: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 东区/永康区
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

中午来吃自助餐,用餐时间由十一点半到两点半,充裕的时间。食物种类很多,推荐海鲜,也有现做的牛肉汤。
甜品也是一个卖点,有超过十几种甜点。
收费需要不便宜,但是有提供老人优惠。

感谢 sarahcheung523
写点评点评 (326)

2019年5月22日点评

菜色丰富度稍嫌不足,连荷包蛋和高丽菜也各算一道菜肴,甜点蛋糕种类重复性较以往多,帮忙服务挖冰淇淋的人员只有一位有点繁忙,需要稍候,除此之外服务人员大致上都是友善的

感谢 Navigator65061670911
2019年5月2日点评

料理种类不多,但口味水准之上。
2019.04.25周四晚餐时间,现煮鱼汤柜位的服务人员(男)有服务热忱,具耐心对每位顾客解说重复性的问题,如什么是马赛鱼汤?综合口味有什么?面对小朋友的询问态度一样有问必答,谢谢他。
饮料柜台看似选择性多,但多是浓缩还原果汁,偏甜。
担仔面摊位,日料摊位等食物好吃,只是当班的服务人员表情态度告诉顾客他/她这天不想上班,十分轻率,令人观感不佳,记忆深刻。请加油!
另推荐早餐时段,现煮牛肉汤滋味好,喜欢杏仁汤,咸豆浆,有桌边服务,谢谢。

感谢 romeostanley
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

早餐总类选择非常多样,特别结合在地小吃。特别推荐牛肉汤及小卷米粉。不输外面名店。其他品项也美味。一早起床来用餐心情特别好。

感谢 AlanTsai0430
2019年4月15日点评

全家共7人去,用餐环境不错,因为在高楼,如果有安排到靠窗位,可以边享受美食边看夜景,有现煎牛排,还有各国料理,牛肉汤,饮料,甜点等...,就一般BUFFET餐廰,只是价位偏高,最好搭配优惠活动比较划算,吃完可以到对面成大走走,消化一下也是不错的.

感谢 Odyssey02292090476

查看过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店的旅行者还看了

去过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店吗? 请分享你的经验!