远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店
East District排名第7 (共517家美食)
价格区间: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 东区/永康区
2019年9月1日点评

生鱼片方面种类较少,只有四种。鲑鱼希望能够更肥一点,而不是赤身。
  孔雀贝与虾子的鲜度不错,不沾酱吃更能吃得出原本的甜味。
  冷盘区中的起士夹饼干还有醃蕃茄,味道都很不错,特别是醃蕃茄我吃了好几颗
  这一次的异国料理中,蜜汁炒鸡我个人觉得最好吃。拉面的汤头不错,可以自己加配料这点也很棒。但炸虾天妇罗与炸鸡就不好吃,鸡肉有点乾,炸虾也没什么味道。
  四种咖哩中,羊肉咖哩的肉最嫩,剩下的几种肉有点老。中式料理中的烤鸡味道很香,要不是当时已经快吃饱了,我应该还会多夹几块。
  不过全部吃下来,最推的还是炉烤牛肉。软、嫩而且吃得出热度,像是在吃现烤牛排一样,与其它buffet已经放到干掉的牛肉完全不同。
  甜点部份,则以豆花与可丽饼最喜欢。饮料的部份不管是各种咖啡还是奶茶,也有一定的水准。
  整体来说,这是一次蛮不错的用餐经验。唯一要说的就是在菜色的补充上有点慢。像是日式料理中的柳川滑蛋鸡肉,到后期已经被捞得剩不到一半,但工作人员似乎没有要重新补充的意思在。冷盘区的烟燻鲑鱼也是,第一次去已经空盘没有夹到,等到第二次去才夹到。
  以千元以上的自助式buffet来说,有菜色出现空盘来不及补充的情况在有些扣分,希望贵餐厅在这方面能够再加强。

感谢 tn9134841

2019年8月18日点评

从进入大厅饭店人员亲切的招呼,到座位安排(特别排选离取餐较近的沙发区)以及各式丰富精致的美味料理,还有饮料吧台区的专人服务,这样尊荣的用餐环境及佳肴让大伙吃得相当开心,值得推荐。

感谢 656tricia
2019年7月30日点评

到台南第一个想到的就是温体牛肉汤,远东Cafe真的让我蛮惊艳了,看似平凡的料理,他的肉质真的超越很多台北饭店的牛肉汤,让汤倒下去我就算放凉了再喝,肉质还是非常软嫩,唯一可惜的点在于,若新鲜的牛肉再放上姜丝之后,再冲入热汤应该会让牛肉汤的美味更加提升。虽然还有很多很棒的菜色,但是牛肉汤真的喝个4碗都不为过~

牛肉汤跟现切炉烤牛排,只有一个人在服务,所以会看到两边在大排长龙,请大家耐心等待,也希望饭店可以多派人在那边协助大家!

感谢 Goyardmac
2019年7月28日点评

有道日式碗装虾子寿司饭,虾子发出酸臭味,饭很硬,明显是隔夜太慢冷藏发出酸味,有很轻声对一位服务人员说明,但后续并未有其他主管出面说明

感谢 king8310011
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

今年婆婆指定用餐地点~为了帮婆婆庆祝母亲节~全家人去大吃大喝了一顿~连小婴儿也吃的不亦乐乎~更特别的是~不同于一般饭店餐厅~他还能喝到台湾的特色饮料!珍珠奶茶~有去记得点一杯试试

感谢 AngelaKuo0918

查看过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店的旅行者还看了

去过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店吗? 请分享你的经验!