“甜点比餐点好吃”

远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店
East District排名第6 (共539家美食)
价格区间: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 东区/永康区
2020年4月20日点评

甜点比较好吃,食物新鲜度还可以,咖啡和波霸奶茶不错喝,环境还不错,但其他餐点选择比较少,希望餐厅能提供更多的选择可吃,不然觉得有点可惜!

感谢 Yu-Rung W

水准依然不错
值得再来光顾

感谢 jack50512
2020年2月18日点评

我每个月都很用力地刷远银信用卡,心里想⋯可以连续好几个月都来香格里拉大快朵颐一番。不料这次的经验极差无比
烤肉串非常非常的咸,牛排也熟的过头,沙拉吧毫无吸引力。就连地毯都散发著浓浓的霉味臭臭的味道(请问现在是怎么了)

感谢 ch2018118
2020年2月16日点评

不知是不是武汉疫情关系,菜色变很少..补菜速度超级慢..都吃完了一直不见菜色补上
甜点区甜点也没有几样,而且很多都没补,第一次吃buffet可以把菜色都吃一轮的...下次不想再来了

感谢 sixya24
2020年2月16日点评

服务很好也很实在,环境很优美舒适很优雅的用餐,餐厅内的食物甜咸味都很适中,有生食、熟食、水果、甜点、沙拉还有我最爱的哈根达吧,都很美味好吃,尤其是我觉得汤类更美味,很好喝。

感谢 nora66662000

查看过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店的旅行者还看了

去过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店吗? 请分享你的经验!