远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店
East District排名第8 (共541家美食)
价格区间: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 东区/永康区
2021年2月1日点评

要加油了,服务人员和以前差很多,少了服务的热情感觉很没精神。手卷的技术太差了。牛肉汤和海鲜汤还是很有水准。真的要加油了恢复往日盛况。

感谢 b77777772021

2021年1月31日点评

场地布置蛮特别的,餐点味道还算中上,牛肉、海鲜汤现煮好喝,甜点部分有点可惜没有很好吃,饮品有现场手摇、咖啡、果汁可以选。

感谢 binsinyh
2021年1月8日点评

圣诞节去的 气氛布置的不错 很温馨 适合任何聚餐。菜色多样 餐点没了会一直补 甜点种类也很多 吃的很过瘾 饮料部分是现点现做 容器小小杯的非常喜欢 可喝完再点其他的一次喝多种 不怕喝不完浪费

感谢 nicole83416
2020年11月19日点评

甜点区食用完毕不补同样的甜点,一开始未告知,导致想吃的都未吃到,很失望唉~不知哪区的问题,食用完餐点回家立马拉肚子,真的是花钱受灾

感谢 sweetgobby
2020年11月10日点评

从介面开始就很清楚的选择自己的需求,选定后还有意外的回馈,确定行程后,餐厅饭店还专人来电确定订位事宜,整体感觉良好!

感谢 eddie70362002

查看过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店的旅行者还看了

台南市West Central District

去过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店吗? 请分享你的经验!