远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店
East District排名第8 (共538家美食)
价格区间: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 东区/永康区
2021年2月13日点评

魚湯很好吃,披薩很好吃,生魚片很好吃,壽司很好吃,牛肉很好吃,紫米粥很好吃,蝦子很好吃,冰品很好吃,甜點很好吃,都很好吃

用餐日期:2021年1月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 vghunique

2021年2月9日点评

本想看着google评论有越来越糟的情况,以为会踩雷。但其实以中餐价位来说,搭上有些优惠,大概觉得还可以。唯一的缺点大概是补餐速度有点慢,不然其实该有的都有了 生鱼片 海鲜 牛排 现冲牛肉汤 甜点 现泡饮料...。用餐环境舒适

感谢 hu587iiesmavup
2021年2月3日点评

整体用餐良好但空间偏小。海鲜中的螃蟹肉质有些粉。生鱼片中鲑鱼表现出色,花枝有先用盐洗过口感佳。旗鱼与鲔鱼含有筋膜,导致肉松散。熟食区的羊排味道与肉质令人惊艳,但牛排已是全熟的状态才端出,或许筋膜偏多必须考到全熟。

感谢 412lukas37
2021年2月1日点评

要加油了,服务人员和以前差很多,少了服务的热情感觉很没精神。手卷的技术太差了。牛肉汤和海鲜汤还是很有水准。真的要加油了恢复往日盛况。

感谢 b77777772021
2021年1月31日点评

场地布置蛮特别的,餐点味道还算中上,牛肉、海鲜汤现煮好喝,甜点部分有点可惜没有很好吃,饮品有现场手摇、咖啡、果汁可以选。

感谢 binsinyh

查看过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店的旅行者还看了

台南市West Central District

去过远东Cafe - 香格里拉台南远东国际大饭店吗? 请分享你的经验!