“香格里拉cafe午餐”
远东Cafe的点评

远东Cafe
East District排名第6 (共520家美食)
价格区间: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 东区/永康区
2021年4月6日点评

当天用餐1130开始,带位的速度略慢有蛮多人在现场等候,内用餐点精致但选项不多,推荐牛肉汤跟海鲜汤一定要喝,螃蟹是冷冻的吃起来口感不佳,不过虾子还不错新鲜
可惜的是进场时有4种口味的冰淇淋,到约1400左右就仅剩两种口味不再补

感谢 chihchih2021

2021年3月12日点评

使用eztable订位非常方便,又可享受85折优惠。餐厅环境干净座位宽敞舒适,服务亲切。
食物品项不算太多但精致美味,有台南牛肉汤及担仔面,甜点也很精致,楼下是跟百货共用停车场,用餐可停车很方便。

感谢 Wanderer54330506187
2021年2月21日点评

我们一行四人商务聚餐、桌子太小不够摆放餐点、以致于需要兼顾朋友是否足够空间摆放餐盘。餐点品项选择不够丰富,美味程度在中上,但无惊艳之感。

感谢 GlobeTrotting811123
2021年2月18日点评

但是样式可以在多一点蔬菜类,汤品味道太咸,可以改善一下。然后鸡翅炸的很好吃😋!当天面包类的食物好像没有吃到有点可惜

感谢 vivizea
2021年2月14日点评

灯光优美气氛佳,唯独生鱼片的小姐似乎急着下班,一脸臭脸,对于顾客也没有回应,偶尔和同事顾自聊天。负责挖冰淇淋、做松饼的小姐就很美丽动人,我会为了她再光顾!

感谢 Companion807063

查看过远东Cafe的旅行者还看了

台南市West Central District

去过远东Cafe吗? 请分享你的经验!