“还不错的餐厅”

Oro Coffee Kaixuan
East District排名第10 (共510家美食)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

氛围很不错,服务很不错,硬体很不错,食物不错,客人不错,咖啡很不错,环境很不错,很整洁干净,出菜速度很快,整体都很不错。

感谢 a0937667473

2019年7月3日点评

环境清幽,餐厅整体来说是明亮的。
早餐好吃、能吃得饱。
服务不错、贴心。
餐厅外面有不少停车格满方便的。
推荐来这边聚会聊聊。

感谢 emilylin1991
2019年6月21日点评

这次选择使用eztable 提前预约,很顺利完成订位,但是有填写需求可是店家没有协助处理,态度也尚待加强,期待未来有更好的消费体验。

感谢 Getaway810777
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

咖啡是可以的,餐点也中规中矩感觉没什么亮点,这是朋友约著去的地方,嗯嗯嗯嗯,一次店,对我而言。(除非有朋友约,不会再去)

感谢 wwawaa
2019年5月12日点评

一人一张客制化点餐表,可以自己选择想吃的餐点,食物也蛮多样化的,还有自制面包挺不错,饮品选择也没有很单一,价钱合理,会让人想在中午时刻去试试午餐。

感谢 Curious13406239572

查看过Oro Coffee Kaixuan的旅行者还看了

台南市East District

台南市West Central District

去过Oro Coffee Kaixuan吗? 请分享你的经验!