“超级推”

Noah's Ark Yakitori
East District排名第2 (共512家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

服务人员亲切热情又可爱,服务仔细又周到,餐点记得要先询问是否过多,避免造成不必要的浪费,明太子系列超赞

感谢 Ian_kuo365

周末家庭聚餐,我们路过决定进来试试看,结果比想像的还好吃太多了!海鲜都非常新鲜,而且都非常好吃。一定会推荐朋友来吃!

感谢 Kayla630
2019年7月9日点评

大推明太子饭团和脆皮豚五花!配上清甜的鲜鱼玄米海带芽汤,赞!虽然是日式店却有着像酒吧一样让人轻松愉快的气氛!

感谢 Lori0523
2019年7月8日点评

这次三访小方舟,每次必点的清酒蒸蛤蜊,超级新鲜又好吃!明太子系列也很推荐,明太子用量太猖狂了~~很适合家人朋友聚会,下班之后小酌

感谢 kameat2un
2019年7月8日点评

服务亲切(介绍菜单跟加点都很亲切快速)、口味好吃(炒饭粒粒分明、香气十足)、环境优良(开放式厨房,但是不会有浓浓的油烟味,桌子有一点点小)

感谢 309wanchenc

查看过Noah's Ark Yakitori的旅行者还看了

去过Noah's Ark Yakitori吗? 请分享你的经验!