East District
收件箱
搜索

“聚餐”

Noah's Ark Yakitori
East District排名第3 (共520家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年9月8日点评

灯光好,气氛佳,路边停车还算方便,工作人员服务态度很好,店内位置配置还算舒适,很适合一大群朋友一起来

感谢 tpc1116

2019年9月8日点评

豆干好吃、餐点好吃、好停车、环境好、服务态度佳、装潢好、气氛佳、聚餐好去处、价位合理、出餐速度适中、推推。

感谢 XuanX59

但出菜的速度希望可以按照点餐的顺序出单
不希望让顾客等太久

感谢 qaz388979
2019年9月5日点评

餐点好吃,分量足够,价格合理,气氛也很好,不论是要和家人聚餐或是下班和同事一起吃晚餐消夜大聊八卦都非常适合!

感谢 ninachiu906
2019年9月1日点评

同事介绍,食材真的新鲜好吃!日式炸豆腐外酥内软,烤饭团更是小朋友的最爱,我觉得我下次还会再访,推荐爱吃烧烤的朋友光临喔!

感谢 Janet_leeeee

查看过Noah's Ark Yakitori的旅行者还看了

去过Noah's Ark Yakitori吗? 请分享你的经验!