“社团聚餐”

Noah's Ark Yakitori
East District排名第3 (共520家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年9月8日点评

气氛佳,停车比较不方便,但是安静,餐点美味,价格尚可,很适合同事或者朋友来聊天聚餐,整体很好,希望能够新增停车位

感谢 weikuo0509

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这家好吃,明太子玉子烧顺口滑嫩,烧烤水平高,樱花虾炒饭好吃!胡麻炸豆腐吃起来,烤肉肉汁丰富,好吃好吃好吃

感谢 Mengxiu
2019年9月8日点评

灯光好,气氛佳,路边停车还算方便,工作人员服务态度很好,店内位置配置还算舒适,很适合一大群朋友一起来

感谢 tpc1116
2019年9月8日点评

豆干好吃、餐点好吃、好停车、环境好、服务态度佳、装潢好、气氛佳、聚餐好去处、价位合理、出餐速度适中、推推。

感谢 XuanX59

但出菜的速度希望可以按照点餐的顺序出单
不希望让顾客等太久

感谢 qaz388979

查看过Noah's Ark Yakitori的旅行者还看了

去过Noah's Ark Yakitori吗? 请分享你的经验!