“小方舟好吃”

Noah's Ark Yakitori
East District排名第3 (共516家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

服务好食物好吃 环境舒适很不错 但是车位不太好找 烤物好吃 不会烤太老 服务很亲切 好适合三五好友一起聊天 位在灿坤旁边很好找

感谢 pennyleeapo

东西好吃,价格有些偏贵,人员服务态度佳,明太子鸡肉串略咸,其他炒面,炸猪排都很好吃。有机会再来造访。

感谢 Raiden18

环境不错,人员服务也很好,上菜速度很快,有点了日式炒面,味增炸猪排,都很美味,下次还想会来这里用餐。

感谢 c010254
2019年9月8日点评

喝甲 燈光美氣氛佳很適合跟家人朋友情人一起聚餐 很舒適的環境 台南推推的居酒屋 回訪率很高 可以直接衝一波了!

用餐日期:2019年9月
感谢 _kimixin
2019年9月8日点评

气氛佳,停车比较不方便,但是安静,餐点美味,价格尚可,很适合同事或者朋友来聊天聚餐,整体很好,希望能够新增停车位

感谢 weikuo0509

查看过Noah's Ark Yakitori的旅行者还看了

去过Noah's Ark Yakitori吗? 请分享你的经验!