East District
收件箱
搜索

“台南爱店”

Noah's Ark Yakitori
East District排名第3 (共520家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

气氛棒食物也很棒!台南爱店❤️
很有日本居酒屋的味道
很推荐他的明太子系列
给的很大方
此外酒也好喝,特爱梅酒沙瓦

感谢 BoardingPass482564

好吃~~~~商务聚餐 非常推荐 可到林森路上来聚餐 宵夜
家庭和朋友都非常适合来此吃饭 非常推荐玉子烧 生鱼片 明太子

感谢 yayating1218

第一次和朋友约在这吃宵夜
这里的串烤肉很好吃,尤其爱鸡肉
鸡肉软嫩入口很幸福
环境不错,服务到位,适合和朋友聚会点上几道菜下酒

感谢 Expedition808542
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

服务好食物好吃 环境舒适很不错 但是车位不太好找 烤物好吃 不会烤太老 服务很亲切 好适合三五好友一起聊天 位在灿坤旁边很好找

感谢 pennyleeapo
2019年9月9日点评

东西好吃,价格有些偏贵,人员服务态度佳,明太子鸡肉串略咸,其他炒面,炸猪排都很好吃。有机会再来造访。

感谢 Raiden18

查看过Noah's Ark Yakitori的旅行者还看了

去过Noah's Ark Yakitori吗? 请分享你的经验!