“无可挑剔明太子系列”

Noah's Ark Yakitori
East District排名第4 (共541家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年2月5日点评

来用餐好几次,尤其是明太子系列 推明太子马铃薯及明太子玉子烧 明太子厚厚一层 。推荐朋友晚上小酌放松好地方

感谢 Neko0221

2020年12月18日点评

第一次跟朋友来,氛围满好的,跟朋友来续摊觉得很可以,餐点也不错,店员人也很好,坐在外面还满舒服的,下次会想来

感谢 Lisahui1030
2020年8月29日点评

用餐环境很干净,种类也很丰富
朋友聚餐超适合喝一杯的!
陈韦丞来吃过都说赞 口碑保证
但要来用餐,记得先预约哦

感谢 Escape470628
2020年8月24日点评 通过移动设备发表

小方舟居酒屋的海陆餐菜色很多, 小菜烧烤很适合下酒, 生鱼片烤生蠔相当味美, 有各种日本酒,黑啤酒, 三五好友聚餐小饮的好地方。

感谢 ijn12112015
2020年4月1日点评

环境卫生、 服务好 、餐点好吃最喜欢明太子玉子烧 蛋卷很湿润不会腻。也喜欢日式炒面还有唐扬炸鸡饭都很好吃!

感谢 Tzuminm

查看过Noah's Ark Yakitori的旅行者还看了

去过Noah's Ark Yakitori吗? 请分享你的经验!