“晚餐”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共520家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

料好实在的一家丼饭店,满满的海鲜扑满了饭,饭的醋量也搭配的刚刚好,饭带有一点自然的甜味,位置有点不好停车,建议骑机车前往,或是将车停在青年路上

感谢 dnajksfc

2019年7月23日点评

餐厅位于巷子中,机车停放还算是方便,开车的话停车的位置建议往青年路方向走。生鱼片很新鲜,大碗,可以吃到很多种类的生鱼片,但是日式炸鸡很乾,不推荐。

感谢 Yi Jung C
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

食材新鲜,用餐环境佳,服务周到,CP值高
也很适合三五好友来聚餐。
唯一缺点是停车可能需停到青年路上,再走一段路到餐厅。若有老人家同行建议可提醒店员安排非中间高脚椅桌

感谢 JoeyC1784
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

在巷子内的一家海鲜丼饭,一如台南许多店家,是老屋改造的装潢风格,屋内怀旧气氛十足,餐点部分用料丰富,新鲜好吃

感谢 wei1229
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

食材给的大方,用餐环境宽广够大,非常适合公司聚餐,多人一起用餐,服务也不错,但是停车有一点不方便,但是价格亲民食材也新鲜

感谢 dnajksfc

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!