East District
发布
收件箱
搜索

“服务亲切餐点也不错”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共520家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

自己一人用餐也很自在,服务亲切但不会觉得受到打扰,醋饭的酸甜度刚好,食材的新鲜度也不错~ 会再度回来用餐的餐厅!

感谢 irene0800

2019年9月16日点评

家喻户晓的毛丼,价格中上、食材新鲜但整体并无特别突出,感觉料理师傅只需将食材在木碗上拼凑而已。行销手法亮眼,赠送的明太子玉子烧满好吃的哈哈。

感谢 Hsuanique
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

料好实在的一家丼饭店,满满的海鲜扑满了饭,饭的醋量也搭配的刚刚好,饭带有一点自然的甜味,位置有点不好停车,建议骑机车前往,或是将车停在青年路上

感谢 dnajksfc
2019年7月23日点评

餐厅位于巷子中,机车停放还算是方便,开车的话停车的位置建议往青年路方向走。生鱼片很新鲜,大碗,可以吃到很多种类的生鱼片,但是日式炸鸡很乾,不推荐。

感谢 Yi Jung C
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

食材新鲜,用餐环境佳,服务周到,CP值高
也很适合三五好友来聚餐。
唯一缺点是停车可能需停到青年路上,再走一段路到餐厅。若有老人家同行建议可提醒店员安排非中间高脚椅桌

感谢 JoeyC1784

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!