“登入评论送精美小菜”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共516家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

但评论系统很难操作
今日点餐1.毛丼2.炙烧海鲜3.月见牛丼
我们停在青年路停车场
提早10分钟打电话订就准备好位置很不错

感谢 Wes_su000592

自己一人用餐也很自在,服务亲切但不会觉得受到打扰,醋饭的酸甜度刚好,食材的新鲜度也不错~ 会再度回来用餐的餐厅!

感谢 irene0800

家喻户晓的毛丼,价格中上、食材新鲜但整体并无特别突出,感觉料理师傅只需将食材在木碗上拼凑而已。行销手法亮眼,赠送的明太子玉子烧满好吃的哈哈。

感谢 Hsuanique
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

料好实在的一家丼饭店,满满的海鲜扑满了饭,饭的醋量也搭配的刚刚好,饭带有一点自然的甜味,位置有点不好停车,建议骑机车前往,或是将车停在青年路上

感谢 dnajksfc
2019年7月23日点评

餐厅位于巷子中,机车停放还算是方便,开车的话停车的位置建议往青年路方向走。生鱼片很新鲜,大碗,可以吃到很多种类的生鱼片,但是日式炸鸡很乾,不推荐。

感谢 Yi Jung C

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!