“店内营造日式风格~”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共539家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年3月11日点评

菜单展现独特风格、门口及整体餐厅外观十分在地化,餐点食材新鲜且用料多,故价位偏高,但十分合宜!若喜欢喝小酒的人~记得搭车出门喔~可品尝到日本特色酒

感谢 LOQ-QM

2020年3月7日点评

餐厅干净整齐,海鲜丼新鲜,价格中等偏高,但用料实在,来台南时可来这家尝尝,菜单多元,很多选择可以选。

感谢 GoPlaces390908
2020年3月2日点评

老屋改造气氛好!
服务也不错,服务生客气,
虽然价位偏高
不过海鲜很新鲜还可以免费续饭
整体感觉不错

感谢 dr67531
2020年3月1日点评

环境舒服,餐点也很美味,服务人员亲切,餐点说明很清楚,想要更完整的款待自己,真的要升级豪华套餐,因为很超值

感谢 yutinglin1804
2020年3月1日点评

食材新鲜美味,环境舒服干净,食材新鲜好吃 很适合跟朋友聚餐,以CP值来说也是很值得,建议订位因为客人很多~~~不适合开车可以骑车比较好停,没有停车场 比较适合骑机车来。

感谢 Abc321111111115555

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!