“极推”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共539家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年3月28日点评

只有好吃可以形容!
不惜从桃园杀来,点了毛丼、日式炸鸡、胡麻菠菜蛋卷,毛丼总共有16个海鲜,真的是海鲜飨宴啊啊啊

感谢 Takochang

2020年3月28日点评

超好吃!精致料理,口味极佳!难忘的好餐厅!
薪水丼料超多,真的是很赞啊!
每次来台南都必吃,加套餐更是划算!

感谢 poscar18
2020年3月27日点评

从很久以前就知道这间,但是每次都订不到位,过了好久终于让我吃到了,吃了招牌的餐点,食材非常新鲜,有机会的话会再回访。

感谢 tsaialicetsai
2020年3月27日点评

步步高升丼不只看起来豪华也美味!甜虾新鲜、吃起来甜、口感也很好。装潢很不错,氛围很棒,愉快的音乐让我们吃起饭来很愉快!

感谢 MillyChiu
2020年3月27日点评

刚送来的握寿司好吃 口中感到无比幸福,价钱跟食物成正比CP值真的不错,欢迎大家一起前来享受美食。
啊嘶 #台南巧克男孩

感谢 BDhean

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!