“好吃”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共540家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

屋卖!观望很久的店~今天终于来吃了!
虾头味增汤味道浓郁,略微的腥味,但依然鲜甜。
明太子茶碗蒸明太子味道略显不足,希望能再浓郁一点。

感谢 Khalilchen15

2020年11月21日点评 通过移动设备发表

味道不错也不会很贵,
在小巷弄里面满具自己特色,
只是如果开车要停车的话需要找找,
今天来吃毛丼以前没有吃过这种,
推荐如果有聚餐或约会都能来这边,
预约也算满好预约的,
吃的过程中客人源源不绝也都是预约的,
在台南有相当知名度

感谢 TripleFireRhyme
2020年11月21日点评

头一次来到毛丼用餐,从餐厅外观就觉得喜欢!当餐点上来,视觉惊人,吃下肚之后,真的觉得美味丰富!肯定还会再次拜访的店家!继续保持喔!

感谢 jhf05jhf05
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

巷弄内老屋,舒服用餐环境,食材新鲜!好吃的食物,台南府城的美食!交通离火车站近,开车需注意行车安全。

感谢 chia-ta
2020年11月20日点评

在网路上看到这家店,门口看起来很舒服,店里气氛也很舒适,用餐环境优质,但附近停车较不便,餐点优质,下次还会想再来访

感谢 澤智

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!