“好吃”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共539家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年11月28日点评

一家开在巷子里的小店,装潢很有味道,店内气氛佳,今天点的是男子汉味增豚丼,香气十足,就是有点小碗,但也吃的挺满足,服务员态度亲切,整体蛮好。

感谢 Zoe920629

2020年11月27日点评

第一次来毛丼用餐 地点位处在台南火车站附近 在小巷内环境幽静 气氛优美 用餐环境佳 适合与家人朋友聚餐聊天 非常推荐大家来用餐

感谢 StartFlying
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

屋卖!观望很久的店~今天终于来吃了!
虾头味增汤味道浓郁,略微的腥味,但依然鲜甜。
明太子茶碗蒸明太子味道略显不足,希望能再浓郁一点。

感谢 Khalilchen15
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

味道不错也不会很贵,
在小巷弄里面满具自己特色,
只是如果开车要停车的话需要找找,
今天来吃毛丼以前没有吃过这种,
推荐如果有聚餐或约会都能来这边,
预约也算满好预约的,
吃的过程中客人源源不绝也都是预约的,
在台南有相当知名度

感谢 TripleFireRhyme
2020年11月21日点评

头一次来到毛丼用餐,从餐厅外观就觉得喜欢!当餐点上来,视觉惊人,吃下肚之后,真的觉得美味丰富!肯定还会再次拜访的店家!继续保持喔!

感谢 jhf05jhf05

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!