“再次造访,依然美味~”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共541家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

餐点都好吃,没有遇到地雷,推荐升级豪华套餐,可以吃得很满足>///<,味增汤如果太咸太淡都可以调整,服务员都亲切有礼,总的来说是很满意的一次用餐体验。

感谢 spyder10535

2020年12月4日点评

生鱼丼饭好吃,包含了许多鲜甜的生鱼片,能吃得出新鲜感,而且用的是道地醋饭,醋饭还可以免费加一次哦!用餐环境雅致,是值得小家庭聚餐的好地方

感谢 dryadh12498
2020年11月28日点评

一家开在巷子里的小店,装潢很有味道,店内气氛佳,今天点的是男子汉味增豚丼,香气十足,就是有点小碗,但也吃的挺满足,服务员态度亲切,整体蛮好。

感谢 Zoe920629
2020年11月27日点评

第一次来毛丼用餐 地点位处在台南火车站附近 在小巷内环境幽静 气氛优美 用餐环境佳 适合与家人朋友聚餐聊天 非常推荐大家来用餐

感谢 StartFlying
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

屋卖!观望很久的店~今天终于来吃了!
虾头味增汤味道浓郁,略微的腥味,但依然鲜甜。
明太子茶碗蒸明太子味道略显不足,希望能再浓郁一点。

感谢 Khalilchen15

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!