“毛丼”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共541家美食)
菜系: 日式料理

主打的毛丼上来时候气势非常十足
店员亲切介绍菜单的服务很周到

感谢 Dreamer386302

2020年12月8日点评 通过移动设备发表

毛丼依旧是好好犒赏自己的好选择,没想到今天来有更多的餐点可供选择,出餐有点慢,希望下次可以再进步一些

感谢 batistalee
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

餐点都好吃,没有遇到地雷,推荐升级豪华套餐,可以吃得很满足>///<,味增汤如果太咸太淡都可以调整,服务员都亲切有礼,总的来说是很满意的一次用餐体验。

感谢 spyder10535
2020年12月4日点评

生鱼丼饭好吃,包含了许多鲜甜的生鱼片,能吃得出新鲜感,而且用的是道地醋饭,醋饭还可以免费加一次哦!用餐环境雅致,是值得小家庭聚餐的好地方

感谢 dryadh12498
2020年11月28日点评

一家开在巷子里的小店,装潢很有味道,店内气氛佳,今天点的是男子汉味增豚丼,香气十足,就是有点小碗,但也吃的挺满足,服务员态度亲切,整体蛮好。

感谢 Zoe920629

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!