“推荐毛丼跟牛丼”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共539家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月13日点评

这是我们第一次来毛丼。一开始担心车位不好找。不过在九号公园的路边停车格相当多。推荐舒肥牛根毛丼。真的很好吃。

感谢 Jason361305

2020年12月12日点评

东西很多可以选择 第一次来人员也会热心介绍每一种丼饭 该注意的地方 人员也会很热心的做提醒!感觉非常棒的一间店

感谢 happyplay159

主打的毛丼上来时候气势非常十足
店员亲切介绍菜单的服务很周到

感谢 Dreamer386302
2020年12月8日点评 通过移动设备发表

毛丼依旧是好好犒赏自己的好选择,没想到今天来有更多的餐点可供选择,出餐有点慢,希望下次可以再进步一些

感谢 batistalee

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!