“炸鸡 黑魔王骰子牛丼”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共536家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月18日点评

牛肉不输牛排店,黑胡椒调味刚好不会太甜不会死咸,但可惜蔬菜太咸。100分我给80分客,喜欢牛肉的人可以点。
至于炸鸡的部份普通。

感谢 kkw12356

2020年12月16日点评

来台南治公,友人带我们来吃,真的很棒的环境,餐点新鲜,有特色,今天点步步高升丼,
下次还会再来吃。大推

感谢 Mimi_Chen520
2020年12月13日点评

这是我们第一次来毛丼。一开始担心车位不好找。不过在九号公园的路边停车格相当多。推荐舒肥牛根毛丼。真的很好吃。

感谢 Jason361305
2020年12月12日点评

东西很多可以选择 第一次来人员也会热心介绍每一种丼饭 该注意的地方 人员也会很热心的做提醒!感觉非常棒的一间店

感谢 happyplay159

建议要提早来找车位比较好
祝大家来这边都能吃出惊喜

感谢 soulwindsqq

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!