“毛丼”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共536家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月23日点评 通过移动设备发表

招牌毛丼16种海鲜生鱼片都很新鲜,醋饭味道也刚刚好。升级套餐含茶碗蒸、味增汤、饮料和甜点, 美味CP值高。很喜欢,下次会再访。

感谢 dinoks421

2020年12月18日点评

牛丼表现普通,味增豚丼没吃到什么味增味,反而是不太喜欢的油腻感,炸鸡80元只有四块而且还蛮小的,总体来说没有特别惊艳和值得花钱的感觉

感谢 hhui39822
2020年12月19日点评

看了肥波的YT来吃吃看

好吃到不跟朋友说话
海鲜食材丰富新鲜,份量充足

不常吃海鲜,无法确定这样的食物算贵还是便宜
但整体用餐体验很好,环境、服务也都很棒

值得一来

感谢 efsatw
2020年12月18日点评

牛肉不输牛排店,黑胡椒调味刚好不会太甜不会死咸,但可惜蔬菜太咸。100分我给80分客,喜欢牛肉的人可以点。
至于炸鸡的部份普通。

感谢 kkw12356
2020年12月16日点评

来台南治公,友人带我们来吃,真的很棒的环境,餐点新鲜,有特色,今天点步步高升丼,
下次还会再来吃。大推

感谢 Mimi_Chen520

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!